У меня меж ладоней свет

Ольга Петровна Помазан
У меня меж ладоней свет,
Он невидим и неиссякаем,
Безлимитен он, как интернет,
И энергией неба питаем.

У меня по спине поток,
Серебра провода густые,
Излучаю я в мир биоток
И потоки ген, вековые;

У меня под ногами костры,
Разожженный огонь Адама,
От одной лишь его искры,
Разгорается вечная драма.

У меня в голове миры,
Всех веков настоящих и прошлых:
Горы, тропы, истоки жары
И тома всех историй не пошлых.

У меня под локтями - часы,
Без времен, без начала и края…
А Фемида, там держит весы,
Всех живущих по чести равняя.

12.06.2023