Привычка думать о плохом

Елена Лунина 2
Привычка думать о плохом
Испепеляет душу.
Ведь мысль за мыслью  -   снежный ком.
Покой на сердце рушат.

Ты мысль плохую разгляди,
Прочь прогони метлою,
Тогда в жару, снег иль дожди
Гармония с тобою.
12.06.2023