Не подчиняются слова

Книжник
Не подчиняются слова
Ни разуму, ни лести.
От них кружится голова,
Благоухают вести,

Непостижимая душа
Волнуется, сияет.
Бессмертье входит не дыша,
И нас преображает.

29 мая 2023г.