С Днём России!

Иван Вершинин 2
С Праздником Орлиная Россия!
Ветры, лета кудри теребят,
Звон колоколов церквей под небом синим,
Горны торжества внутри страны трубят.

Ты - Величье мудрости и силы!
Мощь  - в науках, всех чинов в Кремле!
Нет сильней твоих сынов Россия
В космосе и всюду на Земле.

Взором спутников вселенских, не окинешь
Все богатства в недрах, под водой,
Во всех сферах выглядишь Богиней
В полном здравье, вечно молодой.

Ты цветёшь и в буднях вековечных!
В Праздники - салюты, фейерверк!
«Слово – дело» выше красноречья,
Ты брала, берёшь и ныне верх.

Ты живёшь, жить будешь вечной жизнью!
Все Победы только за тобой!
За тебя – любимую Отчизну
Каждый сын твой, он идёт на бой.

Каждый знает Родина Победная!
Сын с Победой возвратился в дом,
Мать – Россия, ныне, да, не бедная,
Есть, что и покушать за столом…

Бог ей дал: с детьми быть бескорыстною,
Братьям, всем соседям помогать,
Честностью, жить верой, правды истинной,
Не чужим, себе, семье – не лгать.

Ты Россия солнцем вечным светишь
В каждом Россиянине земном,
Раны прошлых вех лечила, лечишь,
В почве век взросло твоё зерно.

С праздником Могучая Россия!
Ты – непобедимая страна!
Из окоп беды, выносишь, выносила,
Чувством материнским ты полна.

номер карты 2200 2704 0007 8617
Блага дарю.  Блага принимаю