С днём Рожденья, внучек!

Валентина Жогленко
День сегодня необычный,
Он особый для тебя.
И пишу я поздравленья,
Внучек, младший мой, любя.
Вроде был у нас ты крохой,
А сегодня уж студент,
Не могу, поверь мне, выбрать
Самый лучший комплимент.
Потому, что внуки это-
Нечто большее,чем клад,
И к тебе с утра,наверно,
СМС вовсю летят.
Вот и я тебя любимый,
Поздравляю с этим днём,
Он же самый главный, важный
Жизнь дарована ведь в нём.
Я хочу чтобы по жизни
Ты здоров был и любим.
По судьбе шагал достойно,
Богом был всегда храним.
Чтоб невзгоды и несчастья
Обходили стороной,
Чтобы был всегда ты счастлив,
Внук желанный, дорогой.
Ты совсем уже не мальчик,
Взрослый стал,красив собой,
А сегодня восемнадцать.
Сердцем, милый я с тобой.
По дороге шагай смело
И смотри всегда вперёд.
Если цель поставил в дело,
Значит там удача ждёт.
Ты родился в день России,
Будь здоровым, мудрым, сильным,
Крепким духом, как орех.
Пусть сопутствует успех.
Ангел пусть тебя хранит,
Жизнь к тебе благоволит.

12. 06. 2023.Моему младшему внуку,
Жогленко Евгению Евгеньевичу посвящаю.