Последний фильм

Олег Кит
Во сне уютно
Единственное место
Последнее прибежище мое
Где не поднялись еще цены

Вокруг так жутко
Лишь месят человеческое тесто
Политиканы, журналисты, мясники
Убийцы и искатели наживы

Нет пути на право
И нет пути на лево
По точкам я рисую знаки
Дождался лета
Но боюсь зимы
Последний фильм Хаяо Миядзаки