Время

Инна Коцур
совместная работа с Ольгой Китаевой

Дети Господа, Божьи творения
Мы и сами творцы без сомнения
Мы рисуем небо со звездами
Воспеваем родную вселенную
Все что нами придумано создано
Проявляется в мире осознанном
Зажив;т своей жизнью реальною
станет явным, привычным, нормальным
Полетят чьи-то мысли и чувства
В неизвестные пространства миров.

Пр:
 
Только время- сущность бытия
Протекает лишь в одном направлении
Относительно сегодня, из вчера
В будущность несёт свое течение.
Только время протекая как вода
Над творцом посмеётся иногда,
Относительно сегодня из вчера
Беспощадно течёт своё течение

Человек довольно странное создание
С неспокойным и шатким сознанием
Суетится, мечется ,страдает
Счастья в жизни, человек ожидает
Может надо быть проще и искренней
Не терзаясь сомненьями странными
Просто жить этой жизнью единственной
Не пытаясь объять необъятное