Не делаю я кумира из России своей

Сергей Коханый
Не делаю я кумира
Из России своей.
И мне все равно, что полмира
Желает погибели ей.
Господь не допустит такого,
Бог ведает каждого здесь:
Кто за любовь, справедливость,
А кто тебя думает съесть
За лишний кусок и бумажки
Заокеанских мастей
- Для них мы просто букашки -
Съедят, не оставив костей.
Сожрали бы - не по зубам им -
Правда Божья жива.
Поэтому, друг мой -
Спокойно -
Россия уже ожила.
Тому все признаки, братик,
Лишь бы не ссорились мы.
Воюют на фронте солдаты,
И мы поддержать их должны...
Исчезнут пена и накипь,
И зло затаится в углу,
Но установлена надпись:
"Я - правда, от вас не уйду! "
Не делаю я кумира
Из нашей России, о, нет.
Но очень люблю ее, милую -
Ни для кого не секрет!..

Сергей Коханый
12.06.2023г.