кошмар парфюмера

Александрит Мина
Ты и я - порнографические пазлы,
изящество чёрной литературы,
смесь острых эмоций, пролонгированных оргазмом,
у тебя связи в аду, у меня прямой эфир с небесами,
но я чувствую тебя как полоску внизу живота
- обнажёнными губами, гладкими ягодицам,
беззащитной уязвимостью.
Вижу тебя и хочется снять стыдливость,
встать на колени, упереться ладонями в вечность,
податься тебе навстречу, влажно и жадно мерцая.
Ты - ненормальный, ты - псих и мерзавец,
но только рядом с тобой я расцветаю,
будто яблоневый сад возле моего дома,
наливаюсь соком и сладостью,
потому что тело твоё - карта сокровищ,
непотопляемый ковчег и место моей силы,
место безграничного счастья на самом краю вселенной,
где сумасшедшее небо взрывается надеждами
и осыпается исполненными желаниями,
раскрываются обольстительные орхидеи,
обнажают мироточащие сердцевины лилии,
поют о любви уличные музыканты,
маленькие кафе подмигивают зажжёнными свечами,
как заправские зазывалы и шулеры,
где дикие гранаты, медовый инжир и вяжущие финики,
тающие во рту полумесяцы чебуреков,
слепой дождь, босоножки в руках и намокший подол юбки,
ты целуешь меня в макушку, я тебя в каждую линию на ладони,
и это такая гремучая химия, против которой бессильны
и молитвы и магия, и психотерапевты и антидепрессанты,
и дыхательные практики и проверенные временем рецепты.
А я тебя люблю-люблю-люблю и ненавижу,
от кончиков волос до папиллярных узоров на пальцах,
за то, что до сих пор ты - центр моей вселенной
за то, что, как кошмар парфюмера, продолжаю носить
один-единственный запах.
Твой.