77 Размышления алкоголика

Селезнев Михаил Альбертович
Я супчик разогрею, водочки налью
Сегодня буду отдыхать
Сложились мы с соседом, как раньше говорили, по рублю
На остальное все мне наплевать

Сегодня воскресенье, сегодня выходной
Чего б стакашку мне не пропустить
Наверно поругаюсь со злобною женой
Опять будет скандалить и вопить

Но это будет позже, пока же, брат, вперед
Пока другим не занят рот
А дальше, ну, конечно, от водки развезет
И похрен, хочет пусть орет