матери земле

Ва Шу
Матерь, наша матерь, Пермская земля!
Все мы твои дети. Всем ты кров дала.
Каждого приветишь, каждому простишь,
Щедростью и лаской всех не обделишь.

Матерь, наша матерь, Пермская земля!
Дай нам силы матерь, победить себя!
Воров не приветить, другам все простить.
Дай нам силы верить, жить, а не тужить!

Мы клянемся матерь, Пермская земля!
Пока будем живы защитим тебя:
Все, что не измерить, все, что не забыть,
Все, что завещаем внукам полюбить.