Обида в нас смеялась беззаботно

Исаева Нина Авенировна
Обида в нас смеялась беззаботно -
Решили, что друг другу не нужны.
Расстались навсегда, бесповоротно
И были чувства в нас упразднены.

Ведь даже и подумать не могли мы
Что будет, как простимся?.. Без беды? -
Два месяца, как заживо в могиле...
Без воздуха, без света, без воды...