Уходит свет в такую бездну

Книжник
Уходит свет в такую бездну,
Что трудно будет выживать.
Не завладеть Аиду песней,
Что может мёртвых воскрешать.

Живи, не исцеляя боли,
А претворяя в красоту -
Её, уставшую от воли,
Но свойственную всем. Звезду

Сияющую обнаружив,
Узнаешь правду о себе.
Нет смерти. Тело занедужив,
Идёт по солнечной тропе.

29 мая 2023г.