***

Ломтева Инга
Обрывки снов летят по своду,
Преображаясь в облака.
Их отпустила на свободу
Твоя душа, твоя рука.
Их ветер в парус направляет
И солнце счастьем золотит
Никто их больше не узнает
Никто их больше не пленит...
Ты был пустым и посторонним
Не смел надеяться, просить
Они ж в миру потустороннем
Тебя из пепла воскресить
Сумели, ныне ты воскресен
Вдыхаешь счастье как озон
Имеешь вектор, стал полезен
Сошёл на нет ночной  урон.
Лишь эти бледные лоскуты
Плывут по небу в никуда
И нет в них прежней страшной сути
Им путь в дожди, их путь  - вода.
Они на землю путь проложат,
Разбудят травы и цветы
Им станет рад любой прохожий
Среди которых будешь ты.