Ветер

Яна Урукова
Локоны ветер мне треплет,
В шутки играет свои.
Ветер, дружочек, мой ветер,
Лучше скажи о любви.

Кто тебя лучше ответит?-
Знаешь лишь ты почему-
Он лучше всех в целом свете,
Верю ему одному.

Верю, хоть вера тщедушна,
Свято надеюсь и жду.
Боль свою прячу в подушку,
В люди с улыбкой иду.

Горькая , горькая доля,
С капелькой сладкой внутри.
Ветер, резвясь на просторе,
Милому нежно шепни:

Как я люблю и скучаю,
Как наших встреч редких жду.
Что расставанья прощаю
И от разлуки бегу.

Ветер! Вы с ним в чём то схожи-
Любите оба простор!
Он по другому не может,
Ибо таким сотворён.

Ветер мне лаской ответил,
Прядь приподняв у виска...
Будто мне локоны треплет
Милого друга рука.

12.06.2023