Раб чувств

Граф Андрэ
Нежно позову тебя я поутру,
С первым лучиком рассвета заберу.
Ты так пахнешь тёплым свежим молоком,
Этот запах мне приятен и знаком...
Я его в воспоминаньях сберегу.

Незаметно, робко на тебя взгляну,
И, сказать по правде, чуть грущу тайком,
Что с тобой был раньше лично незнаком...
Вновь тебя зову под полную луну.

Добровольно остаюсь в твоём плену,
На глазах не замечая пелену.
Нет, отнюдь, я  - не твой раб под каблуком!
Пусть моё сердце с чувством под замком...
Но я твою не вижу в том вину.
Нежно позову тебя...тебя одну...


Написано 29.05.23 на Арбате в стиле Рондо