Русь красавица

Татьяна Яна Веселкова
Необъятная и многоликая:
Горы, степи, долины, леса -
Всё Россия! Ты наша, великая,
Управляют тобой небеса!
Щедрым нравом своим непонятная,
Благородством к друзьям и к врагам,
Русь красавица мощная, статная,
В сердце каждом на век дорога!