Разбор полётов и развалов

Книжник
Разбор полётов и развалов.
Разведка боем. Встречный огнь.
Как много горных перевалов!
Как мало может взять ладонь

От радостных даров Владыки -
Немного хлеба и воды!
Мы все - прочитанные книги
В читальне вечности...

29 мая 2023г.