***

Граф Андрэ
Когда на душе скребут кошки
И сердце боль нестерпимая жжёт,
Присядь и подумай немножко,
Каким маршрутом двигаться вперёд.

Чего таит твой путь дальнейший
И стоит ли затраченных он сил.
Быть может, ты постигнешь вещи,
О коих у судьбы и не просил.

Всегда же можно развернуться,
Сменив одновременно цель и путь.
Влюбиться, в прошлое вернуться
Или себя же прошлого вернуть.