прочерк в жизни о любви

Лиза Домрачева
Тебя люблю не потому что. тебя ведь не за что любить.
Но всё же есть такое  чувство, с тобою рядом просто быть.
 
Я дать могу лишь теплоту,
Как догорающие угли,
Пусть ветер загибает дуги,
Пока себя в конец не задушу.

Любить за что-то— крайне глупо.
Любить приемлемо единственно душой
За душу. любить нельзя ведь трупа.
Беспочвенные чувства все долой.
Сердцем выбрать — не любить.
Так можно лишь боготворить, в конце убить.

Я не умею по-иному.
И навряд-ли романтически смогу.
Влечение к телу худому
Тоже объяснить не смогу.

Не смею, не хочу просить,
Лишь сон твой я хочу посторожить.
Быть может, это называется любить.