Обвините в любви к России

Александр Карасёв Курган
Обвините в любви к России,
Поскорей обвините меня!
Что есть силы вы голосили,
Поносили её, кляня.

Чёрной сажей её изгваздать,
Чтобы тыкать пальцем кривясь,
Не старайтесь вы понапрасну,
Не пристанет к России грязь.

И попытки от века к веку
Я советую позабыть
Извести русский люд со свету
И в разврате его топить.

Наша правда кому-то горька,
Не мила и не ко двору,
Но полмира нам верит стойко,
Так как правда жива в миру.

А от правды нельзя укрыться,
Даже если ты глух и нем.
И Россия летит как птица,
Как жар-птица, сияя всем.