Любимой поэтессе

Татьяна Кудряшова 3
Твои творенья, как магнит
И наслаждение, сквозь слезы...
Нектар, который не пьянит,
Но от него, как под гипнозом.

Кристальной чистоты родник,
Где мысль из капелек-жемчужин...
И, если ты к нему приник,
То навсегда обезоружен.

В нем есть всей жизни полнота...
Купаясь в нем, ты - настоящий!
В нем вкус запретного плода,
Шок, в глубине своей таящий.

Казалось бы - из слов простых,
Сакральных фраз переплетенья,
Рождается чудесный стих -
Шедевр бессмертного творенья!