Слова, расположенные в случайном порядке 23

Юрий Татаркин
Какой толк от того, что молчание - золото? Обменивают по весу - один к одному. И попробуй намолчать хотя бы на пару грамм. Тишина весит очень мало.

Не получается у меня радоваться жизни на регулярной основе. То сплю, то ем. А то вообще работать заставляют.

Даже если твой путь усыпан розами, внимательно смотри под ноги: шипы ещё никто не отменял.

В глубине души все люди хороши. Но на мелководье души чёрте-что творится.

Ухватил птицу удачи за хвост. Но удача, как ящерица, хвост ловко откинула.

Счастье - это когда ты не знаешь о чём мечтать.

Сочувствие - это помощь на минималках.

Даже стальные нервы от стрессов ржавеют.

Люблю подумать на пустой желудок о том, что лягу спать, когда поем.

Иногда так и тянет ляпнуть какую-нибудь глупость. Но нельзя составлять конкуренцию дуракам.

В отличии от сказок, в жизни супружеские пары живут долго и несчастливо, а потом разводятся в один день.

Когда заверяют, что всё будет хорошо, то я думаю, что не всё и не слишком хорошо. И очень хорошо, если вообще что-то будет.

Казалось бы: казалось, пусть и дальше кажется. Так нет, реальность тут же протестует. Суровым наказанием грозит.

Со стороны душевного спокойствия борьба со своими недостатками недостаток не лучше других.

Иногда безответная любовь случается тогда, когда любовь вопросы не слышит.

Ожидание - это достаточно гуманный способ убийства времени.

Когда душа поёт, скорей всего, такой вокал спонсируется водкой.

Пустая голова чем хороша? В ней никогда порядок наводить не надо.

Даже недостаток недостатков порой приводит в уныние... Про достоинства уж что там говорить.

В светлый праздник 1 апреля принято смешить дураков. Или хотя бы улыбаться своему отражению в зеркале.

Люди - очень легкомысленные существа. То рождаются, то умирают. Никак со статусом определиться не могут.

Несмотря на то, что смотреть было особо не на что, пришлось использовать глаза по прямому назначению.

Иного человека мало вывести на чистую воду. Желательно ещё в этой воде утопить.