Порядок

Михаил Пирожков
Порядок прочно сложен
И не видать тоски
Порядок будет приумножен
Порядку нужен только ты!
Порядку нужен твой дом,
Твой интеллект
И на обед десерт
Порядок хочет мало
Лишь только б всё на местах стояло
Порядок разрядит обстановку,
Порядок хочет жёстко
Порядку на упадок наплевать,
Порядок будет много потреблять
А что же делать без порядка?
А просто строить его украдкой!