День независимости от кого?

Николай Честнов
Ещё год назад Юрий Юрьевич Болдырев в соцсетях высказался по поводу этой даты:

"12 июня для меня не праздник. Если это и символ, то какой-то государственной шизофрении, особенно в условиях нынешней «спецоперации». До нее шутили, что это праздник освобождения России от поработителей — киргизов и узбеков (подразумевалось, и украинцев тоже). Получается, если не от нас все разбежались, а мы сами (то есть Россия в лице российских властей 1990-х годов) первыми продекларировали «выскакивание» и тем подтолкнули и других, то какие теперь основания кого-то насильственно возвращать? А если одновременно еще и праздновать день декларирования независимости, то впору вызывать санитаров по номеру 03 или по новому телефону 112…

Юрий БОЛДЫРЕВ

12 июня 2022 г."

Более того, это не просто шизофрения, это высшей степени идиотизм и правящей в стране сатанинской верхушки, и её поклонников, хотя бы потому, что эти идиоты, параноидально приверженные нумерологии, подыграли мировым глобалистам в подгонке этой даты дня "независимости" к дате рождения главного представителя англосакского клана рокфеллеров последнего столетия. Англосаксы, масоны, иудеи, глобалисты, сатанисты - всё это одна сила сатаны в разных обликах. Да именно в этот день родился сатанинский козёл, представитель рокфеллерского клана, определивший политику глобалистов-сатанистов в последние сто лет. Поэтому идиоты празднуют день козла, не подозревая об этом, символично вручив свою независимость в руки козла.


Именно это и произошло в тот день и символически, и практически.

12 июня 2023г.


Дэвид Рокфеллер[5] старший (англ. David Rockefeller Sr. [;de;v;d ;r;k;;f;l;]; 12 июня 1915 — 20 марта 2017) — американский банкир, государственный деятель, глобалист и глава дома Рокфеллеров в 2004—2017 годах.(из википедии)