От плохой жены

Валерия Деревянная
До сих пор не пойму, почему же ты рядом...
Чем столь ценную в жизни заслужила награду?
Ведь я эгоистка, и живу одним днем
Скверный характер, играю с огнем.
Самолюбива, иногда благородна,
В жизни безумно ценю я свободу.
С меня плохая жена и ещё хуже хозяйка.
Но с тобою моя сложилась мозайка.
Ты ведь лучше меня, признаюсь себе честно
И мои извинения ни всегда тут уместны
Ты прекрасней всего, что есть в моей жизни
Как же ты меня терпишь, такую капризную?!
Я люблю тебя изо дня в день все сильней!
На тебя променяю всех прекрасных людей,
Что на этой планете хотят быть лучше,
Ведь стать лучше твоей их не смогут души.
Ты лежишь на кровати, свернувшись в комок.
Сонный котик улегся тебе возле ног.
И счастливей меня нет на этой планете,
С тобой мы смеемся как малые дети
Почему ты со мной не могу я понять,
Но зато я умею тебя понимать,
И могу успокоить беспокойную душу.
Значит все же со мною твоя жизнь стала лучше.