Мудрость

Евгений Чевган
Мудрость дар божий являющий нам смысл бытия
Прозрачность тайн вселенной мироздания всея
Небесной истины источник благого жития
Вершина знаний благочестия страниц
Во Книге жизни на престоле у Творца
Весь лик вселенной на ладони являя
от начала до конца

Невластно время над дарами высшими сия
Се Вечности прозрения небесный глас
Что ведает всё сокровенное для нас.