Таинство жизни...

Геннадий Кудрявцев
Г.
Время печали еще не настало,
А снегопад уж кружит у ворот.
Сколько ни жить – все равно будет мало,
Лучше не знать ничего наперед.

Таинство жизни, судьбы и природы
Нам никогда не постичь до конца.
Но примеряет, тщеславью в угоду,
Всякий глупец ореол мудреца…