Наступило наше лето

Лариса Кузьминская 7
Наступило наше лето
С протяжённым  днём,
Лето — добрая планета,
Мы его так  ждём -
Чтобы с солнцем пообщаться
И цветов набрать букеты,
Созерцать красу рассветов,
Ночью летней наслаждаться
И грибным дождём.
Лето — россыпь самоцветов...
Можно только  восхищаться
Летним бытиём.

===========

моя работа сухой пастелью