С днём России друзья!

Сергей Беляков 8
С днём России всех вас поздравляю друзья!
Мира, счастья, здоровья желаю!
Кто воюет сейчас, Отчизну храня -
Тех вдвойне, всей душой обнимаю!

Россия воспрянет сквозь хаос любой -
Не раз крах сулили кликуши...
А кто из кликуш не согласны со мной,
Нам без вас Россиянам лучше!...

12.06.2023г.   Сергей Беляков 8