Хэппи энд

Май Михненко
Знаешь, я бы придумал нам хэппи энд,
Такой, как ты любишь – чтоб утонуть в уюте;
Вот трещат ветви в высоком ночном костре,
Приходит лето, мы с тобой чуть безумны;
Вот надеваю на волосы твой венок
Из трав колдовских, пьянящих, душисто-сладких,
И мы танцуем, свободно так и легко,
В длинных пальцах скрывая магию.
Вот в небе звезды, мы же – среди гирлянд;
Горячий глинтвейн, страницы любимой книги,
И в сердце распускается теплота;
Болтать всю ночь о сказках и детских выдумках.
Потом – рассвет. Сверкает морская гладь,
В песке мягчайшем тонут босые ноги.
Скажешь немного – о планах или мечтах,
Я поделюсь строкой нерожденных стихов,
А дальше – мир, пронизанный тишиной,
И солнца свет, ласкающий наши души...

Я так хочу придумать нам хэппи энд,
Но только тебе он вовсе давно не нужен.