Не предавайте Родину

Наталья Давыдова Ласточка
Как жить?…
Как помочь?…


Задав вопрос, ответ приходит быстро
Небесный ангел рядышком идёт,
Пусть в помыслах и чувствах будет чисто.
Россия с Богом, к Святости зовёт.

Не предавайте Родину, не предавайте,
Она жива и вечно будет жить.
Не предавайте Родину и твёрдо знайте,
Предав хоть раз, позор свой не отмыть.

В наследстве главное — Любовь и вера,
Отвага с Честью, тоже Божий дар.
Вот только бы душа не оскудела,
Не наносила б Родине удар.

С кем ты стоишь и у какой дороги,
Подумать важно, чтобы дальше жить.
Не убежать от темных дум, тревоги,
Коль сам отрекся Родине служить.

Не предавайте Родину, не предавайте,
Лишь милосердие и верность жизни путь.
Не забывайте Родину, не забывайте,
Она как мать, погибнет, не вернуть.

В сердцах горячих, помыслах кристальных,
В чьих душах загорается Восход.
Того поймёт Россия моментально,
Он верен ей и вместе с ней идёт.


12.06.2023.