Вернись живым

Маргарита Курочкина
Кровавым междустрочьем
Эфир заполнен срочный,
Здесь властвуют  кумиры
В пространстве многоточий.

И плавится планета,
Горит, огнем объята.
Здесь ставкам нет запрета,
За них здесь жизнью плата.

Но вопреки прогнозам,
Анонсам судных дат,
Врага утюжит лихо
Российский наш солдат.

Проходят строем снова
В пожарище войны,
В молчании суровом
Страны моей  сыны.

Отсчитывает время
Всемирный циферблат.
Мы ждём тебя с Победой!
Вернись живым, солдат!