Ты больше не рисуешь на холсте?

Александр Евгеньевич Радченко
Ты больше не рисуешь на холсте?
Круговорот от пятницы до воскресенья
Не дарит кайф от сотрясения
Шато с боржоми вновь тебе?

Загадки корпораций за улыбкой
Скрываешь за холодными "Привет".
Я перепутал день рождения, слов нет.
За это извиняться буду: стыдно.

Но я уверен, что с тобой
Вновь приключилось солнечное счастье,
Что развела руками ты вокруг ненастья,
Холсты и краски не обретёт с тобой покой.

08.10.22