Россия всё выдержит!

Надежда Миночкина
Россия всё выдержит,  мы будем с ней!
На свете есть много добра и друзей!
Мы выдержим битвы за жизнь и любовь,
В нас крепкая Вера, в нас Совести кровь!

12.06.23