Россия

Наталья Михайловская
Непокорная ты сила,
Наша Родина- Россия!
Ты простором необъятным
Бьёшь врага на поле ратном.

Ты- небесных врат подножье,
Верой служишь в храме Божьем!
Всех спасёшь и обогреешь,
Флагом русским гордо реешь.

Ты- Сибирь, Москва, Байкал!
Крым, Поволжье и Урал!
Брест, Орёл, Владивосток,
Питер, Астрахань, Ростов!

Непокорная ты сила!
Наша Родина- Россия!

Натали Ветрова 12 октября 2021