Омонимы - попытка - 12

Лидия Толченникова
С лукавым прищуром, покручивая рыжий ус,
С ухмылкой, все слова её, мотал себе на ус!

А он себе не дует в ус,
Кричит что мочи – Я не трус!
- Мы Мужики! Все знайте, мы -  сами  все с усами,
Вот защитим Россию, домой вернёмся к маме!