Сколько утра! Сколько света!

Анна Сыромятникова
Сколько утра! Сколько света!
Сколько счастья и огня!
Жизнь движением планеты
Вводит в музыку меня.
В родниках - разливы скрипки.
Лес от звуков зазвенел.
Мелодичною улыбкой
В небе луч от добрых дел.
Всё пространство - для мажора
Из надежды и любви.
Для рассветного простора -
Солнце, радость, соловьи.