Чудеса бывают, музыка звучит

Ильдар Абдрахманов
" Чудеса бывают , музыка звучит "

Чудеса бывают , музыка звучит,
Мечта моя рядом летит.
Взгляд прелестный твой оценил.
Образ загадочный ! Краса ! Счастье ощутил !

12.06.2023 год