в чем..

Александр Тенн
В чем смысл нашей жизни,
Достойно встретить старость,
Чтоб стоя на краю,
В душе была лишь радость,
За дни веселья, что подарил,
Покой который с собою приносил.
Мечту пусть не свою ,
осуществил.
Душой своею дорожил,
Как мог,но искренне любил,
Да просто с добрым сердцем,
Свой век прожил.