Язык

Нат Весенин
Зарина - это не зарин,
Она опасней для мужчин,
Опасней гиперзвуковых ракет,
А скажет "нет" - так точно НЕТ!

Вот помню, случай был со мной,
К Зарине зван на чай домой,
Взял молоток и гвозди, к ним
Руки две, - всё, что мы хотим.

Но к причиндалам, вот хана,
Вдруг голова была нужна,
А не язык мой, - кто бы знал! -
Язык - повеса и нахал.

Такой, короче, поворот
Заткнул поганый кляпом рот.
Сижу теперь - я, молоток,
Руки две и гвоздей чуток.