Площадь круга

Витевич
Когда учитель был в ударе,
нам говорил: "Мозги не парю!"
Он обещал мозги не парить,
но "эр в квадрате про-Пиарить".

Татушку видел я у друга:
"Век не забуду площадь круга",
и даже формулу у моря
он нацарапал на заборе.

Поскольку это мне не срочно,
я выбрал способ потолочный
и, просыпаясь на кровати,
читаю вновь: "пи эр_в_квадрате".