Родная земля

Наталья Михайловская
На свете много разных песен,
Но ближе сердцу лишь твоя.
Мир без твоих просторов тесен,
Родная матушка- земля!

Люблю поля твои и реки,
Хлебов златые берега!
Люблю тебя, люблю навеки
И не забуду никогда!

Меня теплом души вскормила,
Своей сердечной простотой.
Голубкой нежной сизокрылой
Дарила счастье и покой.

Березок белых хороводы
И колокольный перезвон.
Я красотой твоей природы
Уже навеки покорен.

Моя земля! Моя родная!
Мне не сыскать уже такой!
И в мире нет дороже края,
Где встречу счастье и покой.

На свете много разных песен,
Но стала ближе лишь твоя!
Мир без твоих просторов тесен,
Родная русская земля!

Наталья Михайловская 13 июня 2018