Умиление

Татьяна Николаева 45
Нарисуешь собачку?-что же,
Вот эту,пожалуй,возьми.
На Холмса она похожа
И кепочка у брови.

Рисуй, внучек,-видишь носик-
Черным - карандашом.
Глазастый какой -пёсик,
Ему,видно,всё не почем.

И хвостик такой игривый,
И лапки мохнаты,-смотри ж,
Рисуй, дорогой,мой милый,-
Радость моя,- малыш!