Жить вместе не любя - эксом

Анна Шодик
Вдохновение здесь-
http://stihi.ru/2023/06/11/1350

Любовь приходит и не жданно.
Особенно,когда спонтанно,
Как вихрь и с безумной силой!-
Но один из них постылый.

Постылый-это пол беды.
Настырный в рот набрав воды,
Все терпит униженья,не сдается,
Но своего он все-таки добьется!

Живут и мучаются не любя,
Появятся и дети-все ж семья,
Но нет любви в этой семье-
В душе тут каждый сам себе.

Таких семей и сплошь,подряд-
Нет радости,а исполняют,как наряд.
Хоть весна и ярко солнышко сияет,
А семья счастья не знает!

Там, где война наживой развлекает
И ребят - чью-то любовь убивает-
Дни счастливые у многих улетают,
А влюбленные останутся, страдают!