Все мы родом из России

Ирина Чумаченко 9
Все мы родом из России
Где в полях златая рожь
И леса стоят густые,
А от ветра в теле дрожь.

Здесь есть избы вековые,
И над речкой в синеве
Облака парят пушные
Отражаясь на воде.

Здесь душа поёт взмывая,
Льётся песня ручейком.
Здесь земля моя родная,
Хлебный мякиш с молоком.

Все мы родом из России
Где в полях златая рожь
Где устои вековые
И звенящий шелест рощ.
12.06.2023г