23. 6. 12

Ольга Косорлукова
Каждое утро начинается с боли.
Снова и снова себя я теряю.
Разве такой должна быть любовь?
Мне 21, и до сих пор я не знаю.

Верно говорят, что близкие люди
Ранят больнее всех - точно в сердце.
Только вот как за такой малый срок
Ты сумел дать моей любви разгореться?

Боль забывается, и, к сожалению,
В памяти только хорошее ждёт.
Чтобы во сне была я счастливая -
Без слез и горестей, душа поёт.

Мне очень страшно. Никто не поможет.
Как же я вляпалась, видит лишь Бог.
Если не справлюсь, что ж… Будет хуже.
Жизнь преподносит жестокий урок.