Меня ты любишь!

Аркадий Персов
На твой вопрос:"Меня ты любишь?"
Не смог я сразу дать ответ.
Не думал, что во мне разбудишь,
Любви к тебе волшебный свет!
Как не любить, когда открыла
Ты для меня любви секрет,
Пусть страсть немного и остыла,
Услышишь трезвый мой ответ:
Люблю я всё, что есть в тебе, с тобою,
Твой взгляд, твой облик, и твои слова,
Давно мы связаны одной судьбою,
Что выдаёт с сединкой голова.
Как не любить, когда я вижу,
Что ты мой лучший, верный друг,
И я, как ты, так ненавижу:
Ложь, подлость и обман вокруг!
Как не любить, когда познал я,
Что нежность лечит от всего,
Всех лишних далеко послал я,
С тобой быть рядом это счастье
И нам не надо больше никого.
Как не любить, когда шагали
По жизни мы "плечо к плечу",
Когда друг другу мы не лгали,
К тебе на крыльях я всегда лечу!
Ещё сказать мне много надо,
И чувств к тебе ты не увидишь дно,
Душа моя безумно рада
Тебя любить со мною заодно!!!