Россия

Юлия Коклюхина
Россия - великая, могучая страна!
Тебе поют и сочиняют гимны.
Сама себя с колен ты подняла,
И не страшны тебе разруха, гибель, войны!
О, Родина моя, Великая страна!
Ты всех своих врагов пережила.
И вот теперь, ты гибнешь на глазах.
От рук ты гибнешь своего народа!
Воскресни, Родина моя!
Россия, встань с колен, как ты вставала!
Ведь не страшна тебе была война,
Великая война, Великого народа!
(написано в 2009г.)