Ты уезжаешь, уезжаешь!

Владимир Быстров 3
   

Владимир  В.  Быстров


Ты    уезжаешь,   уезжаешь!
Исполнить   выдумку   мечты.
Не   слушаешь,   да   и   не   знаешь,   
что   разрушаешь   этим   Ты!

-  В   аэропорт   меня   ,,подбросишь,,?
… молчание   может   исполнять.
… давно   кольцо   моё   не   носишь…
… пустое,   в    прошлое    пенять.

Всё   отдано,   проверено,  и   взято.
И   Ты   готовишься    ,,взлететь,,.
Любовь   ушла,   иль   виновата   -   
Мы   счастье  не   смогли   ,,терпеть,,!

О,   как   уходишь   Ты   беспечно!
Мадонною   -   забросив   ,,быть,,!
Исполнить,  в   планах,   бессердечность.
Забыв  -   казниться   и   Любить!

,,Оборванны,,   артерии   и   вены …
И   Сердце   кровью   изошло …

… кругом   -   всё   ,,штатно,,  и   спокойно …
,,Крыло,,   в   закат, 
с   Тобой,   
ушло!


*

7529 лето   от  С.М.З.Х.
26 .7.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*